vip会员可以抢先看第一季12集内容

2018-08-25 15:27

凤凰娱乐讯 8月31日,超级网剧《画江湖之不良人》的主题曲《江湖》曝光。该歌曲是许嵩受邀为其量身打造的主题曲,许嵩独特的嗓音外加深情演唱让整支歌曲格外扣人心弦。此次也是许嵩首次献声网络剧主题曲,观众们可以在他的歌声中一起提前感受超级网剧《画江湖之不良人》中的别样武侠情怀。

今夕是何夕/晚风过花庭/飘零/予人乐后飘零作为歌词开篇,似乎在述说众多难解的问题;风干在旧恨里星云沉默江湖里更是《画江湖之不良人》中主角故事的一个缩影,李星云(郑业成饰)在纷乱江湖中成长,他淡泊名利的豁达心态都浓缩在了歌词中;而孤雁飞去/红颜来相许/待到酒清醒/她无影/原来是梦里则似乎揭示了剧中的感情线,描写出了李星云怅然而无法化开的爱意。

许式歌词诠释别样武侠

《画江湖之不良人》海报

从超级网剧《画江湖之不良人》陆续曝光的物料来看,无论人物造型还是场景制作都非常用心,延续了动画制作的精良水准。而如今许嵩的加盟,势必会为剧版添上最合适的一笔重彩,让剧版更加值得期待。超级网剧《画江湖之不良人》第一季将于9月21日起在爱奇艺上线,周三、四20:00各一集,vip会员可以抢先看第一季12集内容,一起感受不一样的《不良人》!

许式曲风道尽江湖情怀

《江湖》既表现出武侠的仗义、爱情的彷徨,同时也表现出在江湖纷争中成长的艰辛,相信在许嵩笃定而飘逸的歌声中,每个人都可以感受到《画江湖之不良人》中那一个多情又复杂的别样江湖。

新派热血武侠超级网剧《画江湖之不良人》由郑业成(饰演李星云)、蔡文静(饰演姬如雪)、范世錡(饰演张子凡)和李纯(饰演陆林轩)等人担纲主演,该剧讲述了唐代从事侦缉捕盗职务的官差不良人组织,和被隐匿起来的大宗龙泉宝藏的故事。而《江湖》则是许嵩为该剧特别打造的主题曲。编曲风格上,《江湖》延续许嵩以往的创作风格,不仅使用了常见民乐,还在间奏中加上独特锣鼓号等中国风元素,将歌曲的意境和气势变得深远大气,不仅与许嵩极具个人风格的许式中国风嗓音完美融合,更有别于以往缠绵悱恻的江南烟雨情调,更偏重描写侠骨和《画江湖之不良人》中的江湖氛围相得益彰,淋漓尽致地诠释了剧中家国天下,江湖儿女的武侠情怀。

随着《江湖》一起曝光的,还有官方为配合主题曲特别制作的中国风版cp海报,星雪、凡轩、黑白无常、云轩四对cp在不同色调的背景下或深情对立,或温柔倚怀都让人浮想联翩;无论是被曼珠沙华簇拥的充满诱惑和危险的黑白无常,竹林背景下俏皮的师兄哄师妹的日常,还是星雪凡轩深情中透着淡淡伤感的场景,唯美的画面无不透露着乱世游侠,热血江湖下缠绵翩跹的儿女情长,让人更加好奇剧中感情线的发展。

剧照