凡是都要追求你赢他输

2018-07-21 15:43

你的爱情观嘛其实你也不清楚,你只想找个最好的,即使眼前已经拥有一个对你挺好的人,但是一旦与身边优秀的人对比之后,又觉得可以找更好的,于是乎,你的爱情一直都在挑剔中

你太在乎金钱的存在了,虽然你并没有拜金的强烈想法,但是有时候你的抠门和斤斤计较的程度或多或少都会吓跑身边对你有意思的人,不要怪桃花运忽略你,而是被你自己吓跑了。

[摩羯座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

独立是好事,但是如果独立过了度就会给人形成一种你不需要被照顾的错觉,即使对方心里面有向你表白的意思,也会觉得不被需要的感觉,自然而然就会打消跟你在一起的感觉。

在与人相处的过程中,你的第一反应就是把对方视为朋友,从来没有成为恋人的想法,这就等于在你的潜意识中,已经把爱情放到了最不起眼的位置,即使那个ta明示暗示,你都毫无察觉。

你的博爱让你总是与人有着似有似无的暧昧,久而久之,你就有了不专一的形象,也许在异性看来,你是可以暧昧的对象,却不是值得恋爱的对象,这就是你吓跑桃花运的关键所在。

你自以为你的魅力扩散的范围很广,所以从不担心自己的单身狗生活会持续很久,但是事实却是如此,究竟是为什么呢?有没有想过,那是因为你高高在上和自以为是的坏脾气?

[天蝎座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[白羊座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[金牛座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

你的内心非常敏感,一点蛛丝马迹都能让你最大化,然后还自个儿为这个纯属虚构的故事添油加醋,跟你在一起压根儿就受不了你的多疑和多愁善感,做人还是要学着乐观向上的好。

[射手座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[双子座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[双鱼座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

玩能丧志,甚至耽误了幸福,不然怎么你就单身狗了那么久呢?就是因为你压根儿就没有心思安定下来,贪玩的孩子没有空余的时间想想该怎样谈个恋爱,你不找爱情,爱情不找你!

你的功利心很强,凡是都要追求你赢他输,如此强势的你让你无意间就产生了一种与人的距离感,条件不够你优秀的你看不上,条件优秀你又找茬,桃花运渐渐都被你挑剔地体无完肤了。、

[天秤座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[处女座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

[狮子座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

你的自我保护意识太强了,有意无意间,你都会把自己保护起来,就好像穿着一副盔甲,谁也靠近不了你,更不用说走进你的心了,无形间,你把自己变成了爱情绝缘体,只渴望,不接受,也是徒劳!

[巨蟹座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

因为你是一个乖宝宝,长辈天天都叫你不要早恋!不要早恋!不要早恋!连长辈都知道重要的事情要说三遍,你是如此乖的宝宝怎么会违抗呢?渐渐地,就直接把爱情在你生活中忽略了。

[水瓶座]究竟是什么吓跑了你的桃花运?

你身边的朋友很多很多,你的人缘很好,异性朋友也特别多,而且相处起来关系还很暧昧,不觉间就会给人一种你很花心的感觉,你的人缘好让你错失了那么多桃花运,怪你咯!