并成功考入北京电影学院表演系

2018-10-08 19:46

国家乒乓球队

蔡宜达强势加盟的同时,2017《跨界歌王》也出现了史上最强大的助威团,国家乒乓球队倾力助阵。不仅有男乒队长马龙亲自揭开选曲面纱,更有许昕开嗓试唱。除此之外,蔡宜达还与藏獒张继科上演了一场乒乓球对抗,还未开嗓先大秀了乒乓实力。众人先行模拟开战,刘国梁、马龙、张继科化身评论员,蔡宜达、许昕、方博变选手,张继科不留情开怼蔡宜达究竟为何?

众歌手各出奇招,实力对垒争歌王。蔡宜达是否可以突围而出? 跨界首秀将带来怎样惊艳的表演?更多精彩,敬请关注每周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

蔡宜达从小在国家体育总局的训练局大院长大,与体育相交的他却对演戏与音乐有着更为浓厚的兴趣。为此,他学习声乐、舞蹈与武术,并成功考入北京电影学院表演系。通过《许海峰的枪》、《楚汉传奇》、《我的儿子是奇葩》、《侠客行》等多部影视剧塑造出诸多特色鲜明的人物角色,此后蔡宜达便以演员的身份获得观众的认可,更凭借超高的演技备受好评。此番加盟2017《跨界歌王》,蔡宜达将首次向大众呈现自己歌手一面,这不仅是对自我的挑战,亦是给观众们的一次意外惊喜。

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期将于本周六(5月20日)20:30在北京卫视播出。在第五期节目中,首次戏剧性出现平票状况,陈建斌凭借沉稳的舞台表现力及成熟的唱功最终战胜于毅勇夺当期歌王,累计两期获得歌王直通半决赛。补位歌手魏大勋面对有队友杀手之称的陈建斌遗憾落败,未能卡位成功,憾别跨界舞台。本期节目中再现双补位,娄艺潇、蔡宜达补位加盟。首次参加音乐类综艺,蔡宜达必将一展唱功,他究竟能否虏获评论团的芳心踢馆成功?着实令人期待。

蔡宜达