并**

2018-08-21 15:34

3.6廉洁诚信要求:提供《廉洁诚信承诺书》(按资格预审文件提供的模板),并**。

对于已换发“三证合一”营业执照的申请人,无需再额外提供税务登记证、增值税一般纳税人资格证书,但须提供在网上税务系统查询能显示其为一般纳税人的页面的截屏打印件**公章,或者提供经主管税务机关核对后退还纳税人留存的《增值税一般纳税人资格登记表》,或主管税务机关出具的其他的增值税一般纳税人资格证明材料。

3.5信誉要求:提供《信誉承诺函》(按资格预审文件提供的模板),并**。

③提供的业绩证明材料若为框架合同,以本框架合同对应的订单或发票为准(时间为**至今的订单或发票累计金额,同时提供框架合同及符合本项目业绩要求的订单或发票),列表清单汇总表只列框架合同的订单或发票累计金额。

3.3财务要求:**财产被接管或冻结或破产清算状况,申请人须提供近3年【2014年、2015年、2016年(如为新注册的申请人,提供自注册之日起至今)】年度财务报表。

①业绩以签署生效的合同为依据,按合同签订时间为准,合同无法体现时间的,以订单签订时间为准,如合同和订单均无法体现时间的,以合同金额对应的发票开票时间为准;

3.7申请人必**法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人。

3.2资质要求:申请人须具有交通运输管理部门颁发的道路运输经营许可证二类机动车维修以上(含二类)资格证书,请提供合法有效的《道路运输经营许可证》复印件**公章,原件备查。

申请人须具有独立法人资格及经营范围许可(经营范围包含机动车维修服务),且必须提供合法有效的营业执照、税务登记证、增值税一般纳税人资格证书(或由主管税务机关在其《税务登记证》副本“资格认定”栏内**“增值税一般纳税人”戳记)复印件**公章;注册资本不低于100万元(含)人民币;同时提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本)的截屏打印件;请提供上述证明材料的复印件**公章,原件备查。

3.4业绩要求:申请人须具备**至今相关同类型业绩,且项目合同累计金额不少于180万元,其中至少包含一个合同金额不低于30万元,具体要求如下:

②须提供合同**证明材料复印件(合同**、签字盖章页、合同采购内容页及合同金额页等),提供合同原件备查,若原件与复印件无法对应则不纳入统计范围,未区分投标产品和其他产品的不纳入统计范围。如合同无法体现金额的,须提供相应订单或相关票据证明材料(材料内容应足以支撑判断采购内容、金额等情况,资料不全,评委无法确定该项业绩的则不予认可)。