首次成为音乐节目导师的他

2018-08-26 15:24

安徽卫视《中国农民歌会》第二季正在如火如荼播放中。该节目录制组向东南快报记者透露,即将于9日晚播出的节目中,一向给人感觉儒雅稳重的刘震云,将会展示了他娱乐趣味的一面。首次成为音乐节目导师的他,他是一个能调动现场气氛的高手。

而面对南部场区的美女选手杨一方带来的飞歌演唱时,蔡国庆忍不住感叹“姑娘长得真可爱,是吧,刘老师?”将问题抛向刘震云,却被刘震云识破,“你不要老借我说出你的心里话,这点责任没多大,你承认不就完了吗”如此犀利反击,让人捧腹大笑。

东快讯(记者黄文龙)儒雅稳重的刘震云,在安徽卫视的《中国农民歌会》的舞台上展示了他娱乐趣味的一面。东南快报记者昨日从《中国农民歌会》录制组获悉,刘震云在录制节目过程中,不仅妙语连珠,还盛赞1968年出生的蔡国庆颜值高,尽显别样风格。

在蔡国庆面对zc组合两位男生时,蔡国庆盛赞男生帅气后话锋一转,“但是跟我比还是差远了……”随后表示“开玩笑的。”不过,却意外遭到刘震云的调侃“我觉得不是开玩笑的,你永远不要拿世界上任何人跟你比,颜值没得比。”刘震云对蔡国庆的盛赞引得各位导师哈哈大笑。