卡索和梨落告别了神医族

2018-10-02 04:04

啰嗦夫妇联手发糖

对于这段共浴戏从拍摄期就有了期待。当时冯绍峰和宋茜在接受媒体采访时透露过剧中有一段两人一起洗澡的戏,当时就挑起了很多人的兴趣,想象呈现出来应该是一片非常唯美甚至香艳的画面,不过冯绍峰也表示,当时的剧本还不是最终版,之后会不会删除并不知道。看到下周的预告,观众终于得到答案:没有删!谈到这场戏,冯绍峰还爆料说,这场戏拍得很唯美,情节很有意思,讲的是两个人之间很有意思的一种关系,但是拍这种戏很困难,因为拍的时候正好是冬天,很冷。

冯绍峰宋茜梦中拥吻 网友:啰嗦夫妇撒糖

啰嗦夫妇举办梦幻婚礼

由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜等主演的古装玄幻剧《幻城》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。随着剧中冯绍峰和宋茜的感情升温,《幻城》的收视和讨论度也一路飙高,周一拿下双网收视第一,周二又以1.057获得同时段收视冠军。在最新播出的剧情中,啰嗦夫妇首次撒糖,献上荧屏初吻令粉丝大呼虐狗,而在下集预告中,两人更是香艳升级,直接上演了共浴一池的戏码,令人相当期待。

冯绍峰和宋茜甜蜜初吻撒糖之后,在当天播出的下集预告中又见高能剧情。冯绍峰在焦急的寻找梨落,听到远处梨落的回应,你找我?于是高兴的回身,却发现梨落正在温泉里泡澡,纯情boy立刻羞涩地把脸转到一边说,对,我先回去。没想到被身后菜头一头给拱下水,冯绍峰直接扑倒在宋茜身上,画面立刻变得不可描述,网友看的热血沸腾,很好,落哥索妹可以一起洗澡鸳鸯浴了。大家听口令,123闭眼睛。我走过最长的路就是《幻城》的追剧路,距离下周还有整整5天,120个小时,7200分钟,432000秒

昨晚播出的剧情中,卡索和梨落告别了神医族,来到下一站寻梦族。受到寻梦族首领的催眠,卡索进入梦境。在卡索的梦中,刃雪城重回冰族,他当上了冰族的王,还迎娶梨落为妻。梦境中的梨落脱掉战袍换上轻罗长裙,卡索也重归王者风范,两人在冰原上跳舞,然后相拥而吻。而啰嗦夫妇这个初吻也掀起当晚剧情的高潮,啰嗦夫妇撒糖第一发,打卡。冷冷的狗粮在我脸上胡乱的拍。虐狗来的猝不及防,冯绍峰这是在梦中当上ceo,迎娶白富美,走上人生巅峰啦。

继首播破一取得开门红之后,本周《幻城》再迎新突破,7、8两集收视登顶双网第一的宝座,全国网收视率1.16% 市场份额7.92%,城市组城收视率1.27% 市场份额6.45%。最新播出的9、10集再破1,平均收视率1.057,同时《幻城》的网播量也累计达18.6亿,开播不到两周即逼近20亿大关。播出到第二周,《幻城》的人物和架构已经完成布局,主角之间的感情线开始发酵,精彩程度也随之升级,令观众直呼剧情越来越好看了,原著中的各种角色、场景、动物都真实地表现了出来,情节也是跌宕起伏暗藏玄机。

传说中的香艳共浴要来了 冯绍峰:看着美丽拍得冻人