影响了市场的开发

2018-09-10 05:25

香蕉脆片真空油炸机、香蕉类水果深加工设备、全自动香蕉脆片真空油炸生产线 香蕉在我国水果产品中占有很重要地位,营养丰富,含有多种人体所需成分,如蛋白质、碳水化合物、脂肪、纤维、果胶、钙、磷、铁以及胡萝卜素、维生素a、b、d、e等物质,具有多种康疗保健功效。但由于香蕉本身是一种突变型果实,难以长期储存和运输,加之目前加工技术和加工方法多数难以保持香蕉原有的色泽和风味,使得得香蕉仍以鲜食为主,影响了市场的开发,浪费了大量的水果资源和保存成本。而且目前市场上的香蕉脆片多为高温油炸产品,不易多食。

该机是针对国内的一些油炸食品存在着脂肪含量高、品种单调、贮存周期短、生产成本高、含油量高等一系列缺陷。劲森在做了深入的研究和市场考察后,而开发的一款适用、经济、操作简单、油浴产品效果好的休闲食品加工设备,解决了以上几个长期困扰食品企业的头等问题,同时也得到了广大食品厂家的认可。上海劲森生产的真空油炸机售货量也达到了一个新的高度。

上海劲森轻工机械有限公司针对市场休闲食品的消费趋向,针对休闲食品的绿色健康化要求,研发设计出国内首款适用、经济、操作简单、生产效率高的休闲油炸食品加工设备---劲森真空低温油炸机。

利用劲森机械的真空油炸机做出的香蕉脆片,香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原香蕉的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,天然的香蕉脆片逐渐成为了人们健康休闲食品的首选。