裘德洛则表示在钓鱼上自己天赋异禀

2018-10-03 16:07

《天才捕手》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,即将于3月10日在全国院线上映。

凤凰网娱乐讯 由英国戏剧界翘楚迈克尔格兰达吉执导,科林费尔斯、裘德洛两大男神联合影后妮可基德曼领衔主演,实力派影星盖皮尔斯、劳拉琳妮倾情加盟的好莱坞巨制《天才捕手》,宣布定档3月10日于全国院线公映。

男神强强联手 高颜值霸屏魅力四射

诸多知名媒体受邀提前感受了《天才捕手》的精彩对决,反响空前热烈,不吝发出赞誉之词。同为文字工作者,现场的不少观众都在结束时百感交集,表示自己感同身受。有观众直言一部有思想的好电影实在太难得,电影剧情严谨,矛盾冲突激烈,节奏张弛有度,加上大咖坐镇,颜值演技分分爆表,实在令人难以忘怀,堪称一次对电影艺术的致敬。

影片所处的特殊时代,让许多堪称传奇式的人物都纷纷亮相。科林费尔斯坦言一开始自己对菲茨杰拉德的著作《了不起的盖茨比》抱有质疑,觉得书里描写的都是中产阶级的纸醉金迷,但因为拍摄《天才捕手》,又重新看了一遍这本书,即刻觉得年轻时候的自己太肤浅,在纸醉金迷的背后是中产阶级的空虚和可怜。他开玩笑地补充道:其实对菲茨杰拉德的改观还有个原因,那就是盖皮尔斯,《国王的演讲》时候我们就有合作过,这次他的演出高度还原了落魄时期的菲茨杰拉德。

影片《天才捕手》讲述了美国大神级编辑珀金斯与天才作家沃尔夫之间相互鼓励成就梦想,最后却不得不背道而驰的故事。他们一个是发掘了海明威、菲茨杰拉德的幕后推手,一个是创作力极其旺盛的传奇写手,两人原本深厚的友谊在不断的误会中走向决裂。两大英伦男神针锋相对的场面牵动人心,裘德洛和妮可基德曼激烈的情感冲突,和大打出手的戏码也让人倍感惋惜。

有媒体编辑说道:立体、深情、儒雅的诠释,从不胜枚举的动人影像瞬间,提醒着我们重拾创作的初衷。也有观众表示脸叔+裘花+妮可的卡司阵容就让人有种未观影就先举杯庆祝的狂欢感,毕竟是教科书级别的梦幻阵容。作为一部值得尊敬又有爱的成功改编,国内影迷经过漫长的翘首以待,终于迎来了大陆地区的上映,相信期待看完电影还能有所沉淀的朋友都能如愿以偿。

今日,《天才捕手》在北京进行了媒体首映场,正式揭开神秘面纱。电影放映结束后,各大媒体都在片尾字幕滚完之后才陆续离开,不少观众甚至起立鼓掌,在观影感受的访问中大家也都不吝赞美之词。

观影过程高潮迭起 情真意切感同身受

而对于影片的英文名天才,裘德洛则表示在钓鱼上自己天赋异禀,当时科林费尔斯饰演的珀金斯有一场跟海明威在码头上的戏,海明威刚刚海钓归来,裘德洛声称如果这场戏自己可以演就太棒了。