在福州开设的专业美容医院

2018-07-15 16:19

整形美容项目在专家指导下,各取所需任你选择,价格有打折特价:脂肪移植特价5000元

日月穿梭,暑去寒来,寒冬中人们吃了冬至圆又逢普天同庆的圣诞节,岁月年轮就这样运转着,可人们容颜日渐苍老,福州美莱华美整形美容医院不忘行业使命以自己的特色庆祝圣诞,特推出年终闭馆整形狂欢节---送礼送颜值:充钱增值整形美容项目打折特价,持续3天,2017年12月23日-2017年12月25日。求美的激情火焰驱除寒冬的冷酷,请爱美人士抓住时机享受美丽冻冷;自信地绽放在寒风中、期待着来年好运连连!

从事整形外科与面部年轻化管理研究十余年,具有丰富的临床经验。曾多次应邀赴韩深造,并长期与韩国著名整形外科bk集团、首尔ye集团的国际专家们保持学术交流。黄主任擅长对眼部及女性私密部位形态进行精雕改造,并以精湛的无创注射技术为求美者全面打造焕美年轻态。其技术深得韩国整形美容精细唯美之精髓,以女性细腻的情怀与审美,成就了求美者多元化、个性化的美丽诉求。在国内外深受广大求美者和同行的高度赞誉。

大家有任何疑问都可以用微信扫如下二维码咨询!我们的工作人员会真诚得为你服务。

福州美莱华美美容医院是亚洲美容连锁品牌美莱集团旗下,在福州开设的专业美容医院,它以美容外科、无创美容、美容皮肤科三大现代医学美容项目服务于广大爱美人士,依托30城连锁优势,历经19年专业沉淀,已为数以万计的求美者实现了华美蝶变, 成为东南地区美容行业的杰出代表。