未来我一定会双倍奉还

2018-10-02 04:04

《拆弹专家》在香港举办庆功宴,遗憾的是刘德华依旧因养伤未能亲自出席,但出品方寰宇娱乐主席林小明先生应大家要求现场电话打给刘德华,刘德华在电话中说大家好!首先跟所有的兄弟姐妹说声多谢,谢谢一班手足帮忙宣传,花了这么多时间,未来我一定会双倍奉还。我最开心的是在劳动节,我们劳动后得到这样的成果,要多谢入场支持及看这部电影的观众,也要恭喜导演和所有演员,听到这样的票房,我一定很快好起来,而对出品方老板和剧组大家庭,刘德华说我们开拍第二集吧!。

时光网讯 由邱礼涛导演,刘德华监制并主演,姜武、宋佳等联合演的城市反恐警匪片《拆弹专家》正在热映中。日前,《拆弹专家》亚洲总票房已破3亿,片方在港举办了庆功宴,博纳影业总裁于冬、寰宇娱乐主席林小明、监制林小强携众主创出席,林小明先生更是现场电话连线刘德华,刘德华表示我们开拍第二集吧!。

《拆弹专家》庆功宴