但是我们的表演也是做足做满的

2018-07-24 15:41

“至于演唱会的主题呢,简单说就是‘王心凌的过去、现在和未来’。它除了是我想开的演唱会,也是我的歌迷朋友们期盼已久的,是我们都想要的。”王心凌如是说道。

北京5月2日电(上官云)2日下午,王心凌2017cyndi wants!巡演新闻发布会在北京拉开帷幕,这也是歌手王心凌出道14年来第一次在内地的大规模巡演。她在现场与粉丝热情互动,直言这场演唱会是“与歌迷们共同的约定”。

据悉,本次演唱会目前已经全面启动,今年巡演将去到杭州、成都、北京、南京、深圳、武汉等多个城市,除了给歌迷们带去经典的歌曲外,舞台效果、造型均颇具亮点。 巡演首站将于5月20日在杭州广厦体育馆启动。王心凌说,“520”的谐音就是“我爱你”的意思,特意选择了这一天,“虽然场馆小了一些,但是我们的表演也是做足做满的”。

从《dadada》中”小红兔“的出镜风靡市场后,小红兔俨然成为了王心凌的代名词。2017cyndi wants!世界巡演海报中,王心凌身穿粉红色兔子装,甜美优雅。她说,2015年筹备这场演唱会的时候,想到出过这么多专辑,一路成长,小红兔也长大了,”这一次我们就做了大红兔,一起巡演“。

”不过,因为它很大,就会很头痛怎么把它带来。甚至想过帮它买个座位,但还是有困难。不过大家放心,在演唱会你们一定会在台上看到它,会跟我有很多互动。“王心凌笑称。(完)

王心凌感叹,在粉丝群里,有的已为人妻,“可能各地有很多朋友因为喜欢我,常常会在同一个场合碰到,就有可能相爱,我也有了当红娘的感觉。好像我们一起相伴着成长,所以办这个演唱会也是为了大家,是我们共同的约定“。